粉粒体供給機専門メーカー

納入事例

DELIVERY EXAMPLE

焼酎用甘藷処理設備

工程説明

1.甘藷洗い機 入荷したサツマイモを水洗いし土を落とします。
2.選別テーブル サツマイモのヘタを落とし、均等な大きさに揃えます。
3.振り分けコンベア 蒸煮機(1号機or2号機)を指定して芋の投入を行います。
蒸し上がりを均等にするため、投入量は蒸煮機内のレベル計により、決められた層高になるように工夫されています。
4.甘藷蒸煮機(STM) 蒸煮機では芋を蒸し、コンベアで次工程へ送ります。
記載の蒸煮機はバッチ式ですが、連続式(STMAC)もあります。

キーワード

工程說明 燒酎製造設備 ~甘藷蒸煮設備~ 1 甘藷水洗い機 入荷したサツマイモを水洗いし土を落とします。 2 選別テーブル サツマイモのヘタを落とし、 均等な大きさに揃えます STM詳細 3 振分けコンベア 蒸煮機1号or 2号を指定して芋の投入を行います。 蒸し上がりを均等にする為、 投入量は蒸煮機内のレベル計により、 決められた層高さになるように工夫されています。 4 蒸煮機(STM) 生甘藷投入 LS 蒸気 蒸煮機では芋を蒸し、 コンベアで次工程送ります。 記載の蒸煮機はバッチ式ですが、 連続式 (STMAC) もあります。 ■ファン 排風 ファン 排風 A-18 4 蒸煮機 (STM) 3 振分けコンベア 蒸煮甘藷排出 スラットコンベア ・粉砕・仕込み工程へ 1 甘藷水洗い機 2 選別テーブル .蒸気 YOSHIKAWA Corporation

CONTACT

各種製品についてのご相談・ご質問、お見積もり依頼など、
お気軽にお問い合わせください。

TEL/0996-26-3388
FAX/0996-26-3688

受付時間: 午前8時30分〜午後5時(土・日を除く)FAXは24時間受付